Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн07062020

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Чиновников использующих гостранспорт не по назначению, накажут.

Госслужащие обязаны использовать служебные авто исключительно для служебных поездок - решили в финполиции. И отныне сразу три организации постараются научить чиновников не транжирить государственный бензин. Естественно, не без помощи граждан.

- Мы совместно с Ассоциацией водителей и с партией «Нур Отан» объявили акцию, в ходе которой каждый гражданин может зафиксировать факт использования должностными лицами служебного автотранспорта в нерабочее время, в праздничные дни, либо для внеслужебных целей и направить на электронные адреса указанных организаций, - рассказал официальный представитель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай.

По его словам, эти организации будут направлять такие материалы в органы финансовой полиции. После проведения проверки в отношении нерадивых чиновников обещают принять справедливые «процессуальные решения».

Юлия Нитченко, Астана.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить