Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб08172019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Общество СЛАДКИЙ НОЯБРЬ: 6 СПОСОБОВ СКРАСИТЬ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

СЛАДКИЙ НОЯБРЬ: 6 СПОСОБОВ СКРАСИТЬ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

 

 

Сейчас мы спешим закутаться потеплее и максимально сократить расстояние от офиса до дома. О пеших прогулках речи не идет: плед, какао и меланхолия - вечные спутники длинных ноябрьских вечеров. Тем не менее осеннее ненастье - вовсе не повод лениться и скучать. Чем занять себя после работы?

 

Устроить фитнес на дому

Если выбираться на тренировку совсем не хочется, устройте ее дома - тем самым вы сэкономите не только время на поездку в фитнес-зал, но и немалые деньги. Чтобы было веселее, пригласите подруг. Делая упражнения дома, помните о том, что тренировки должны быть регулярными - занятия раз в месяц особой пользы не принесут. Заниматься на ковре, а тем более на голом полу, неудобно: это чревато синяками и вывихами. Для комфортной тренировки приобретите специальный спортивный коврик. При выборе ориентируйтесь на толщину - не менее 4,5 мм, и материал - коврик не должен скользить по полу и растягиваться.

 

Поиграть в настольные игры

Турнир по настольным играм в хорошей компании не только доставит массу удовольствия, но и принесет немалую пользу. Ученые доказали, что «настолки» развивают мышление и логику, снимают стресс, придают уверенности в себе, улучшают концентрацию и даже защищают от болезни Альцгеймера: мозг начинает работать активнее, что благоприятно сказывается на его состоянии. Для большой компании можно выбрать популярный среди молодежи «Манчкин», «Имаджинариум» или классическую «Монополию».

 

Заняться рукоделием

Вариантов масса: можно мастерить мягкие игрушки, вышивать, плести макраме, шить или вязать. Чтобы этому научиться, необязательно покупать дорогие книги по рукоделию - массу полезных материалов, в том числе и видео, можно найти в интернете. Возможно, со временем новое хобби превратится в источник заработка.

 

Организовать кинопросмотр

Необязательно идти в кино и смотреть фильм под хруст попкорна - устроить киносеанс можно дома, в уютной, душевной обстановке. Пускай со временем это станет доброй традицией для вас и ваших друзей! Чтобы организовать домашний кинотеатр, необязательно приобретать проектор - подойдет монитор или телевизор.

Чем отличается демонстрация фильма в кинотеатре от его просмотра дома? Качеством звука! Достичь объемного звучания можно с помощью дополнительной акустической системы. Например, компактная акустика SVEN MS­90 с двумя колонками и сабвуфером в корпусах из натурального дерева воспроизводит хорошо проработанный звук на высоких и средних частотах, а также сочный, насыщенный бас. Еще один плюс системы - отдельные регуляторы общей громкости и громкости сабвуфера: пользователь может настроить звучание по своему вкусу. Акустика с глянцевыми лицевыми панелями гармонирует с современными мониторами и отлично вписывается в любой интерьер.

Акустика SmartBuy Buzz - вариант для любителей нестандартных решений: производитель предлагает устройство в зеленом цвете. Регулировать громкость звука можно с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки. Приверженцам классики компания Defender предлагает акустическую систему I-Wave S16. Благодаря магнитному экранированию акустика никак не влияет на монитор или телевизор: изображение остается четким и детальным, без помех и искажений.

 

Научиться танцевать

Чтобы освоить танец, необязательно записываться в студию - интернет в помощь! В занятиях дома есть немало плюсов: вы сможете выбрать ритм и темп, который подходит именно вам, и выполнять движения под любимую музыку. Чтобы звук был громким и чистым, а комната превратилась в настоящий танцевальный зал, подключите акустику - прекрасно подойдут варианты, которые мы предложили в предыдущем пункте. В одиночку у вас получится как следует расслабиться, раскрепоститься и получить огромное удовольствие от танца.

 

Удивить друзей кулинарными изысками

Осень - время для уютных посиделок за чашкой ароматного чая. Приготовьте умопомрачительный десерт и пригласите в гости друзей - вы проведете время приятно и вкусно!

 

Ольга БЕЛОВА.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить