Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср01272021

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Вопрос от Алии А., Алматы.

У меня есть зарплатная карточка, которой я оплачиваю все, что нужно, в интернете. Недавно задумалась о QIWI Кошельке, но не понимаю, в чем разница?

- Главное преимущество QIWI Кошелька - это безопасность платежей. Вы можете зарегистрировать зарплатную карточку в QIWI Кошельке и по-прежнему платить с ее счета, но при этом не придется указывать реквизиты зарплатной карты на всех интернет-сайтах, где вы совершаете покупки. Средства можно держать и непосредственно на балансе QIWI Кошелька, пополнив его со счета карты или наличными в любом QIWI Терминале. QIWI Кошелек поможет вам сэкономить время: в нем хранятся реквизиты всех регулярных платежей (ЖКХ, кредиты, номера мобильных телефонов и пр.), и их не нужно вносить заново при каждой новой оплате. QIWI Кошелек доступен в любое время и в любой удобный момент - на терминалах, в интернете и в приложениях для мобильного.Зарегистрировавшись в QIWI Кошельке один раз, вы получаете возможность оплачивать товары и услуги более 
75 000 компаний со всего мира, в том числе свыше 500 казахстанских.

 

Поделиться ссылкой