Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср01272021

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Вопрос от Максима Шемизова, Петропавловск.

- Я живу не в Алматы, но хотел бы оплачивать услуги ЖКХ через ваши терминалы. Это возможно? Какие компании вы обслуживаете?

- QIWI Терминалы есть повсюду на территории Казахстана, в том числе и в Петропавловске. К сервису QIWI подключены более 500 казахстанских поставщиков товаров и услуг, в том числе ЖКХ, и это число постоянно растет. Список компаний, в адрес которых можно совершать платежи через QIWI, вы можете уточнить в нашем региональном представительстве по телефону +7 (7152) 36 62 68, на сайте www.qiwi.kz или в ближайшем QIWI Терминале, выбрав категорию «ЖКХ» в меню. Если компании, которая вам нужна, не оказалось в списке, свяжитесь с нами, и мы постараемся подключить ее в кратчайшие сроки.

Поделиться ссылкой