Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт «НАЙМАН» ОДОЛЕЛ ИРЛАНДЦА

«НАЙМАН» ОДОЛЕЛ ИРЛАНДЦА

 

 

В главном бою турнира Fight Nights 80 в Алматы казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов победил ирландца Питера Куилли.

Стоит отметить, что Куилли является одним из спарринг-партнеров и близким другом чемпиона UFC Конора МакГрегора. В бою с Хамитовым секундантом Питера был российско-ирландский боец UFC Артем Лобов, которого называют «русским братом» МакГрегора.

Поединок легкого веса (70,3 килограмма) прошел всю дистанцию в пять раундов в невысоком темпе. Зрители на «Алматы Арене» пару раз свистели, призывая бойцов к активности. В итоге решением большинства судей победа досталась Хамитову, который впервые за три года дрался в Казахстане.

Таким образом, 29-летний Хамитов одержал 19-ю победу (14 досрочных) в карьере при шести поражениях, а 31-летний Куилли потерпел пятое поражение при десяти победах - при этом абсолютно все бои ирландца заканчивались решениями.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить