Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт «КАЙРАТ» ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КУБКА УЕФА

«КАЙРАТ» ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КУБКА УЕФА

В последнем матче Элитного раунда Кубка УЕФА алматинский футзальный клуб уступил действующему чемпиону Испании и обладателю главного европейского трофея - «Интеру».

Центральный матч Элитного раунда Кубка УЕФА проходил в городе Торрехон-де-Ардос, на домашней площадке местного «Интера». «Кайрат», одержав две победы до встречи с испанцами, уступал им по разнице мячей. Это обязывало команду Какау играть исключительно на победу, чтобы пробиться в Финал четырех.

Матч начался с высочайших скоростей, которые задал «Интер». Именно коллектив Хесуса Веласко открыл счет после углового - 1:0. Уже тогда стало понятно, что стандарты будут иметь важнейшее значение для обеих сторон. Алматинцы с достоинством приняли такой старт и относительно быстро отыгрались. Дуглас прострелил на дальнюю штангу, и Алешандре послал мяч в сетку вторым касанием - 1:1. «Интер» продолжал владеть инициативой и заставлял кайратовцев ошибаться даже не в самых сложных ситуациях. Испанцы заработали еще один стандарт непосредственно у ворот Игиты, и после оригинального розыгрыша Элисандро вновь вывел хозяев площадки вперед - 2:1. Однако «Кайрат» опять нашел в себе силы быстро отыграться: Эдуардо обыграл на фланге оппонента, а Лео замкнул его прострел в лучших традициях форварда. Гол получился очень похожим на первый - 2:2. «Кайрат» выровнял игру не только по счету, но и по наполнению. Но тут сказался фактор Рикардинью. Лучшего игрока мира вывели на ударную позицию, и тот не без рикошета пробил Игиту - 3:2.

«Интер» ушел на перерыв победителем. Старт второго тайма остался за «Кайратом». Уже на 21-й минуте Алешандре, Лео и Тайнан разыграли аут, приведший к голу, - 3:3. После этого проявить себя решила судейская бригада - в игре стали происходить совершенно необъяснимые события. Арбитр принялся фиксировать практически каждую силовую дуэль в пользу «Интера». Это спровоцировало эмоциональную реакцию сначала со стороны президента алматинского клуба Кайрата Оразбекова, которого судья попросил покинуть скамейку казахстанской команды. Через некоторое время нервы не выдержали уже у наставника «Кайрата» Какау. Бразильского специалиста арбитр Саша Томич также удалил.

«Интер», почувствовав поддержку не только своих многочисленных болельщиков, но и человека в черном, активно шел вперед и добился победы. Случилось это не без ошибки эпатажного голкипера алматинского клуба Игиты, лучшего вратаря мира последних двух лет. Он пошел в чужую штрафную, чтобы поддержать атаку команды, но она захлебнулась. Голкипер противника Хесус Эрреро попытался отправить мяч в пустые ворота, однако 2-й номер «Кайрата» совершил безусловный фол и получил заслуженное удаление. На этом шансы «Кайрата» на удачный исход фактически растаяли. Дуду, вышедший вместо Игиты, пропустил практически сразу же - у испанцев отличился Гадейя. Затем алматинцы совершили шестой фол, но Рикардинью не реализовал десятиметровый. Чуть позже Гадейя с аналогичного стандартного положения оформил дубль.

Невероятный по накалу и драматургии матч завершился победой «Интера» и выходом испанцев в Финал четырех. «Кайрат» сошел с дистанции.

 

Кубок УЕФА. Элитный раунд. Группа D.
Третий матч

«Кайрат» (Казахстан)  - «Интер» (Испания) - 3:5.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить