Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт НАШИ БИАТЛОНИСТЫ СЕНСАЦИОННО ВЫИГРАЛИ «БРОНЗУ» НА КУБКЕ МИРА

НАШИ БИАТЛОНИСТЫ СЕНСАЦИОННО ВЫИГРАЛИ «БРОНЗУ» НА КУБКЕ МИРА

 

 

Сборная Казахстана в составе Галины Вишневской и Максима Брауна оставила не у дел олимпийского чемпиона Фуркада и призера ОИ Дорен-Абер, завоевав бронзовую медаль в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Победителями соревнований стали австрийские биатлонисты Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер, а вторыми оказались Ванесса Хинц и Эрик Лессер из Германии.

Для 23-летней Вишневской и 24­летнего Брауана эта медаль стала первой на этапах Кубка мира. Кроме того, впервые в истории казахстанские биатлонисты поднялись на пьедестал в эстафете Кубка мира.

- Мой тренер сказал перед гонкой, чтобы я держалась в толпе, не пыталась из нее вырваться. Но первый круг все шли не слишком быстро, и мне показалось, что можно взять гонку на себя, - сказала после победы Вишневская. - Лыжи ехали очень хорошо, поэтому я и решила, что могу попробовать диктовать соперницам свой темп. Но на рубеже немножко замельтешила - оказалось, не слишком привычно понимать, что зашла на стрельбу первой.

Отметим, что этап в Эстерсунде завершится 3 декабря, а уже через пять дней после этого биатлонисты начнут соревноваться в австрийском Хохфильцене.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить