Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт ТРЕНЕР ИЗ КАЗАХСТАНА ПРИВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ КЛУБ К ПЕРВОМУ ЧЕМПИОНСТВУ

ТРЕНЕР ИЗ КАЗАХСТАНА ПРИВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ КЛУБ К ПЕРВОМУ ЧЕМПИОНСТВУ

 

 

Литовский футбольный клуб «Судува» под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина впервые в своей истории стал чемпионом страны.

Судьба золотых медалей решилась в заключительном туре, где «Судува» принимала «Жальгирис», чемпиона Литвы в четырех последних сезонах. Матч завершился победой команды Чебурина со счетом 3:0. В составе победителей счет открыл Семир Керла (седьмая минута), выступавший в прошлом за павлодарский «Иртыш», еще по разу отличились Каролис Лаукземис (8-я) и Андро Сврлюга (45-я).

Таким образом, «Судува» набрала 71 очко и впервые в своей истории стала чемпионом Литвы. На счету «Жальгириса» осталось 67 баллов.

Стоит отметить, что в последний раз Чебурин работал с казахстанской командой в 2015-м году. Тогда он тренировал карагандинский «Шахтер», с которым не смог добиться ничего выдающегося.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить