Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт СЧАСТЛИВАЯ ЛЫЖНЯ ДЛЯ АННЫ ШЕВЧЕНКО

СЧАСТЛИВАЯ ЛЫЖНЯ ДЛЯ АННЫ ШЕВЧЕНКО

 

 

Казахстанка Анна Шевченко в беге на 10 км в рамках лицензионного старта Международной федерации лыжного спорта в Саарисильке (Финляндия) заняла второе место, преодолев дистанцию за 28,24.

Наша спортсменка уступила французской лыжнице Каролине Томас Хаг 49 секунд. Француженка преодолела дистанцию за 27,35.

Третье место у другой лыжницы из Франции Авроры Жан. Ее время - 28,27. Отметим, это уже второй высокий результат казахстанской спортсменки на этих стартах ­ два дня назад на дистанции 5 км Анна Шевченко стала третьей.

Среди мужчин самый высокий результат среди казахстанцев показал Денис Волотка, на дистанции 15 км у него 7-е место. Напомним, в период с 14 по 20 ноября в городе Саариселькя (Финляндия) проходил лицензионный ФИС-старт по лыжным гонкам. Окончательные лицензии на Олимпийские игры по лыжным гонкам станут известны к 20 января следующего года. До того момента спорт­смены будут участвовать в ФИС-стартах и этапах Кубка мира.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить