Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб08172019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт НАШ МУШКЕТЕР ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ

НАШ МУШКЕТЕР ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ

 

 

Казахстанский шпажист Руслан Курбанов стал бронзовым призером этапа Кубка мира в итальянском Леньяно.

Всего в соревнованиях приняли участие более 270 спортсменов. 26­летний спортсмен в 1/32 финала одолел соперника из Франции Александра Бардене - 15:14. Затем в 1/16 финала Курбанов выиграл у иранца Мохаммада Резаи Тади - 15:13. В следующей стадии казахстанец оставил за бортом турнира южнокорейца Кюнг Ду Пака (15:13), который является вторым номером международного рейтинга. В четвертьфинале казахстанец оказался сильнее японца Масару Ямады (14:11). В полуфинале казахстанский шпажист в упорном бою уступил сопернику из Венгрии Андрашу Редли. Венгр в финальном поединке одолел своего соотечественника Даниэля Берта - 15:6 и завоевал золотую медаль.

Курбанов поделил третью ступень пьедестала со швейцарцем Максом Хейнзером.

В июле нынешнего года Руслан Курбанов занял 14-е место на чемпионате мира в Лейпциге (Германия). Помимо этого, на его счету «золото» чемпионата Азии­2017 в Гонконге, а также «серебро» на летней Универсиаде 2013 года в Казани и бронзовая медаль чемпионата Азии 2014 года в командном зачете. 

Сейчас Курбанов занимает 12-е место в рейтинге Международной федерации фехтования (FIE).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить