Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт ЧЕМПИОНКА АЗИИ ПОСВЯТИЛА ПОБЕДУ ОТЦУ

ЧЕМПИОНКА АЗИИ ПОСВЯТИЛА ПОБЕДУ ОТЦУ

 

 

Мадина Нуршаева стала чемпионкой Азии по боксу в весовой категории до 64 килограммов. После победы в интервью она рассказала, что в день финального боя у ее отца был день рождения, поэтому проиграть она не могла.

- 8 ноября в день, когда проходили финальные бои, у моего папы был день рождения, - рассказывает Нуршаева. - Я ему обещала, что обязательно выиграю «золото». Поэтому я посвятила победу ему. Папа очень гордится мною. На предыдущем чемпионате Азии я выступила неудачно. Тогда в первом поединке я уступила китаянке. Я выигрывала по ходу боя, но так как турнир проходил в Китае, победу отдали моей сопернице. На этот раз мне в оппоненты вновь выпала хозяйка ринга. Естественно, я очень сильно волновалась. Отдала все силы, чтобы выиграть с явным преимуществом. Стояла задача - не дать ни единого шанса усомниться в своем превосходстве.

Отметим, что на чемпионате Азии Казахстан завоевал семь медалей. Помимо «золота» Нуршаевой, было «серебро» Валентины Хальзовой (до 69 килограммов) и четыре «бронзы», которые выиграли Назым Кызайбай (до 51 килограмма), Дарига Шакимова (до 75 килограммов), Мольдир Базарбаева (до 81 килограмма) и Ляззат Кунгейбаева (свыше 81 килограмма).

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить