Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пт11222019

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:
Back Вы здесь: Спорт ШЫМКЕНТСКИЙ КЛУБ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

ШЫМКЕНТСКИЙ КЛУБ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Французский «Лион» разгромил казахстанский «БИИК-Казыгурт» в ответном матче 1/8 финала женской Лиги чемпионов.

Игра завершилась со счетом 9:0. Первый гол за француженок забила Амель Мажри на 12-й минуте. Покер оформила Ада Хегерберг (32-я, 36-я, 46-я и 58-я минуты), в одном случае отличившаяся с пенальти, а хет-триком отметилась Камиль Абили (43, 69 и 83). Автором еще одного мяча на 73-й минуте стала Дельфин Каскарино.

Первый матч в Шымкенте прошел неделей ранее и завершился победой «Лиона» со счетом 7:0. Таким образом, общий результат в противостоянии - 16:0.

Отметим, что «Лион» - это действующий победитель Лиги чемпионов. Французская команда стала первой, кто выиграл этот трофей два сезона подряд.

В прошлом сезоне «БИИК-Казыгурт» также в 1/8 финала по сумме двух матчей с общим счетом 0:7 уступил будущим финалисткам из французского ПСЖ. Эта стадия турнира является лучшим выступлением казахстанских клубов в Лиге чемпионов.

 

Эрлен АБДУЛМАНОВ.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить