Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт03042021

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

ДМИТРИЙ ПЕТРУХИН РАЗБИЛСЯ В РОССИИ

Знаменитый байкер из Казахстана попал в серьезное ДТП на территории России, находясь в очередном мотопутешествии. Как сообщили байкеры Абакана, авария произошла в 50 километрах от этого города, из которого мотоциклист направлялся в Красноярск, на участке дороги, где проходил ремонт дорожного полотна.

По информации казахстанских дипломатов в России, связавшихся с больницей, куда поступил Дмитрий Петрухин, его состояние оценивается как средней тяжести. Как сообщается, байкер госпитализирован в межрайонную больницу № 1 г. Черногорска Республики Хакасия.

- Дмитрий Петрухин поступил к ним в 12.30 по местному времени, в данное время в сознании, разговаривает, состояние средней тяжести. Получил травму в области шеи и грудной клетки. Лично с ним пока переговорить не удалось, так как он сейчас находится на обследовании, - сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Дмитрий Петрухин - депутат маслихата Алматы и по совместительству президент Ассоциации байкеров Казахстана и один из самых известных мотопутешественников в мире. Награжден орденами «Курмет» и «Достык». Известно, что казахстанский байкер побывал практически во всех странах мира, с 2004 года проехав на своем мотоцикле по всем континентам. Особенностью Дмитрия Петрухина является то, что, когда он путешествует за рубежом, над его байком всегда развивается флаг Казахстана, и в каждой стране он пытается познакомить людей с Казахстаном, рассказать о его культуре. Помимо путешествий на мотоцикле Петрухин активно занимается общественной деятельностью: несколько лет назад, будучи депутатом Турксибского района Алматы, он инициировал отмену запрещающих знаков для проезда двухколесного транспорта по улицам южной столицы.

 

Павел ЗЛОБИН

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить