Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Вт01182022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

В АЛМАТЫ ПРОШЛА ВЫСТАВКА KAZUPACK KAZAKHSTAN-2017

В Алматы в первых числах ноября проведена серия выставок, одна из которых была посвящена упаковке, таре, этикетке и полиграфии.

KazUpack Kazakhstan прошла в 2017 году уже в пятнадцатый раз, традиционно представив новинки рынка оборудования, расходных материалов для выпуска упаковки и этикетки. В числе других были представлены и товары для печати самой разнообразной полиграфической продукции. Рынок подобных предложений на сегодняшний день очень широк и учитывает запросы профессионалов, а также потребителей, применяющих печать для получения самых разнообразных документов, фотографий. Ознакомиться с актуальными товарами нескольких категорий можно не только на специализированных выставках, но и в интернет-магазинах соответствующего направления.

Помимо оборудования в виде принтеров, многофункциональных устройств в виртуальных торговых точках представлены и сопутствующие товары, необходимые для создания самых разнообразных документов, фотографий. На таких страницах, как https://www.inksystem.kz/, расходные материалы для печати предлагаются в нескольких ценовых диапазонах, в свете чего каждый потребитель способен подобрать что-то именно под свой бюджет. Поиск оптимальных по стоимости и другим параметрам позиций на таких сайтах легко осуществлять путем перехода по разделам каталога, а также с помощью продуманных до мелочей фильтров.

В качестве расходных материалов для печати сегодня выступают чернила, картриджи, краски, бумага, системы непрерывной подачи чернил. Последние с каждым годом приобретают все большую популярность среди потребителей, что объясняется несколькими факторами. СНПЧ очень удобны, поскольку позволяют по мере необходимости заливать чернила, рассчитаны на многократное применение. Они выполнены из надежных и долговечных материалов, благодаря чему можно на несколько лет забыть о приобретении новой системы. Также ценна и экономическая составляющая эксплуатации подобных устройств. За счет их продуманности удается значительно сократить расходы на получение документов. Так, снизить стоимость каждого отдельного отпечатка удается примерно в тридцать раз. СНПЧ предлагаются для работы с оргтехникой всех востребованных среди покупателей брендов. Дополнительный грамотный подбор чернил и бумаги необходимого в конкретном случае формата позволяет добиться высокого уровня изображений.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить