Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн09262022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

ВЫБЫЛА ПЕРВАЯ УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «I`M A SINGER KAZAKHSTAN»

 

 

Второй выпуск проекта «I`m a singer Kazakhstan» прошел в минувшее воскресенье в эфире 31 канала. Этот эпизод подарил зрителям еще больше хорошей музыки, трогательных моментов и напряженных ситуаций, а также неожиданных перестановок в таблице популярности конкурсантов.

Айтуган Гайзуллин, участник проекта из Башкортостана, удивил всех. Юноша, занявший в первом туре шоу девятое место по итогам зрительского голосования, решил взять реванш. Молодой человек исполнил башкирскую народную песню «Уралым». Этнические мотивы настолько понравились зрителям, что они единодушно признали Айтугана лучшим исполнителем эпизода.

Лидеры первого выпуска - казахстанец Ерден Жаксыбеков и китаец Ту Юн Фу - немного сдали свои позиции, переместившись в середину рейтинга.

Меньше всех повезло представительнице Татарстана - начинающей певице Зарине Хасаншиной. Девушка так и не сумела завоевать симпатии публики и стала первым участником, покинувшим проект. Однако, по словам самой Зарины, она не слишком расстроилась: согласно правилам шоу, каждый исполнитель, выбывший из конкурса, сможет вернуться в соревнование в полуфинале и еще раз попытаться завоевать свое место под солнцем.

Член экспертного жюри, известный казахский певец из Китая Арай Айдархан, чей голос стал решающим в непростом решении исключить одного конкурсанта из проекта, признался:

- Это был невероятно сложный выбор. Мне нравятся все участники, у каждого из них есть свой собственный стиль, изюминка - то, что отличает его от тысячи других исполнителей. Я люблю все проявления музыки, все ее направления, не делая предпочтений какому-то одному жанру. Потому что только музыка может прикоснуться к душе человека. И все 10 исполнителей, выступивших сегодня, вложили в свои выступления всю душу, весь жар своих сердец. Поэтому, когда стало ясно, что от меня зависит, кто останется, а кто уйдет, я растерялся. До сих пор переживаю, правильный ли я сделал выбор, не обидел ли кого. Надеюсь, что больше мне не придется оказываться в такой ситуации.

Ну а пока участники проекта убедились: удача, как и зрительская любовь, вещь очень непостоянная. Для того, чтобы удержать ее на своей стороне, нужно не только хорошо петь, но и много работать. Ведь в следующем эпизоде шоу зрители попрощаются еще с одним конкурсантом.

 

Музыкальное шоу «I`m a Singer Kazakhstan», в воскресенье, 21.00

31 канал

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить