Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн09262022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

ПРАЗДНИК СПОРТА В HAWAII FITNESS!

 

 

24 августа в Hawaii Fitness центре крупнейшего молла страны «Апорт» (Aport.kz) в честь Дня Конституции Республики Казахстан прошла ежегодная летняя Спартакиада, главной целью которой стала популяризация здорового образа жизни, физкультуры и спорта, а также укрепление командного духа, дружбы и сплоченности рабочих коллективов молла.

Сегодня каждый знает, что спорт - это энергия, здоровье и красота, поэтому «Летняя Спартакиада-2017» в Hawaii Fitness центре вылилась в настоящий спортивный праздник, где в силе и выносливости состязались девять команд. От каждой - по шесть человек: трое юношей и три девушки. Несмотря на свою большую профессиональную занятость, все команды с удовольствием приняли участие в Спартакиаде, а предварительно, готовясь к предстоящим соревнованиям, усиленно тренировались в течение месяца в Hawaii Fitness центре. Зарядиться позитивом, получить заряд бодрости и хорошего настроения, а также показать себя, продемонстрировав свою силу и выносливость, пришли команды Hawaii Fitness, аквапарк Гавайи, офис молла «Апорт», Жаубасар Security, Top Cleaning Service, New Yorker, «Технодома», London Pub и FunkyTown.

Между тем борьба за победу продолжалась больше четырех часов, накал страстей не утихал до конца соревнований, проходивших по шести дисциплинам:

 1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье. 2. Подтягивание на перекладине (мужчины). Подтягивание на петлях Jungle Gym XT (женщины). 3. Отжимание от брусьев (мужчины). Отжимание от пола с использованием петель Jungle Gym XT (женщины). 4. Жим ногами в пресс­машине. 5. Подъем корпуса на наклонной скамье. 6. Гребля на тренажере.

По итогам соревнований почетное первое место, Кубок победителя и клубные карты аквапарка Hawaii номинации GOLD (11 посещений на полный день) достались команде Hawaii Fitness центра. Второе место и полугодовой абонемент в фитнес-центр по праву получила команда аквапарка Гавайи. Третье место и абонемент в фитнес-центр на три месяца достались команде London Pub, четвертое место заняла команда «Технодома», выиграв абонемент в фитнес-центр на месяц.

Хочется отметить, что «Летняя Спартакиада-2017» в Hawaii Fitness центре прошла ярко и празднично, как и церемония награждения, которая сопровождалась музыкальными номерами многих участников. Несмотря на то, что призовые места достались не всем, проигравших здесь не было!

 

Своими впечатлениями о Спартакиаде с нами поделились капитаны команд:

 

Омирзак Нурсултан (London Pab):

- По итогам соревнований наша команда из шести человек заняла почетное третье место, конечно, мы надеялись на большее! Рады, что приняли участие в Спартакиаде, поэтому впечатления только позитивные, мы подтянули свою спортивную форму, сами соревнования дали толчок к дальнейшим занятиям в тренажерном зале!

Сансысбаева Аяна (Funky Town):

 - Как говорится, главное - участие, а не победа! Хотя наша команда не стала призером, мы не расстроились. Сама атмосфера, настрой участников, соревнования - все было хорошо организовано. В следующем году обязательно примем участие в Спартакиаде, надеемся взять реванш, поэтому будем усиленно готовиться и заниматься в любимом Hawaii Fitness!

Шарипов Руслан («Технодом»):

 - Скажу сразу - нам понравилось! Команда «Технодома» заняла призовое четвертое место, мы выиграли абонемент на месяц в фитнес-центр, теперь весь состав команды с большим удовольствием будет ходить заниматься. Все время проведения соревнования было отличное настроение, ждем следующего года и готовимся! Спасибо Hawaii Fitness центру!

Менджею Руфат (офис молла «Апорт»):

 - Буду краток: наша команда была шестой, поэтому результатом не очень довольны, к тому же мы практически не готовились к соревнованиям, отсюда и результат. Возможно, в следующем году наверстаем!

Тамшыбек Айдын (Жаубасар Security):

 -  Спасибо за праздничное настроение, за хорошую и добрую атмосферу соревнований, и хотя наша команда не заняла призового места, мы особо не расстроились. Наверное, нужно было лучше готовиться и больше заниматься спортом! Что мы и намерены сделать в следующем году.

ДаулетбаковМанас (Top cleaning service):

- Спасибо за хорошую организацию, спорт - это целая жизнь, и, конечно, в дальнейшем будем заниматься и улучшать свои показатели. У нас впереди целый год! Друзья, приходите в Hawaii Fitness центр и занимайтесь, у вас все получится.

Оралхан Аян (аквапарк Гавайи):

- Все прошло на УРА! Как в прошлом, так и в этом году мы выступили одним составом и заняли почетное второе место, получив полугодовой абонемент в фитнес-центр. Спасибо за организацию и позитив, мы старались! Всех с праздником, всем новых побед и свершений!

Асанбаев Сарсенгали (New Yorker):

 - Все на позитиве - это главное, будем рады, если такие соревнования теперь будут проходить каждый год. Настроение было отличное. Спасибо фитнес-центру, не зря говорят: «В здоровом теле - здоровый дух!», отныне будем поддерживать спортивную форму!

Садыков Рамиль (Hawaii Fitness):

 - Все отлично, мы первые! Приглашаем всех в замечательный Hawaii Fitness центр, он открыт для всех, занимайтесь спортом и будьте примером для других! В целом, отличные соревнования, организация и атмосфера - все на высоте.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить