Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Пн09262022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

FOURЭ - ПРАЗДНИК ГАРМОНИИ С СОБОЙ И С МИРОМ

 

 

В последнее время для многих алматинцев и не только стало хорошей традицией каждый год в середине августа собрать рюкзак, взять палатку и уехать с хорошей доброй компанией на фестиваль FourЭ.

Фестиваль - это погружение в единение с природой, творчеством, развитием и окружающими людьми. А еще возможность отдохнуть от шумного города и зарядиться энергией.

Впервые фестиваль FourЭ прошел в 2010 году и с тех пор стал одним из самых ожидаемых событий года, которое собирает на своей площадке более 8000 человек. FourЭ - для людей, которые не боятся измениться, совершенствуют себя и движутся вперед, наслаждаясь жизнью, для тех, кто любит отдыхать с семьей и друзьями на природе.

В этом году местом проведения фестиваля стал живописный Almaty Horse and Polo Club, который находится в поселке Рыскулова недалеко от Алматы.

Длился фестиваль целых семь дней. Всю неделю гости наслаждались теплой атмосферой общения, а также посещали различные площадки по интересам. На бизнес-площадке можно было не только узнать что-то новое, но и познакомиться с интересными людьми, возможно, будущими партнерами, получить положительный заряд на продвижение в карьере и в бизнесе. Как обычно порадовала большая ярмарка ремесленников, где можно было найти уникальные авторские изделия. Также на фестивале была большая зона еды, где гости могли отведать разнообразие национальных, вегетарианских и прочих блюд. Полезная и здоровая еда - это то, что нужно на свежем воздухе.

На фестивале всегда очень много детей. Для них был создан детский городок ­ площадка Emo Kids. Здесь проходили мастер-классы и озорные игры, выступали детские театры и аниматоры. Можно было своими руками сварить мыло или же сделать вазочку из глины. Желающих достичь гармонии с самим собой, притянуть в свою жизнь позитивные изменения и узнать, как самому творить свою судьбу, ждала специальная площадка духовных и телесных практик. Здесь лучшие психологи, коучи и духовные мастера делились своими знаниями и опытом. Наверняка каждая женщина, посетившая площадку храма женской души, надолго запомнила ту атмосферу, которая царила на мастер-классах, ведь здесь проходили женские практики, мастер-классы от стилистов и все, что нужно для счастья и красоты. А где точно можно было забыть обо всех проблемах и погрузиться в таинственный мир, так это на площадке «Шаманский лог», где звучали бубны, барабаны, варганы и другие волшебные инструменты. Здесь можно было встретить самых настоящих шаманов и «поджемить» с ними.

Специальными гостями фестиваля стали: музыкальная группа из Украины «Atmasfera», ансамбль балканской музыки «Bubamara Brass Band», группа «Sage» с удивительным инструментом - диджериду, группа «Одно НО» из России, украинская певица Иллария, питерский музыкальный коллектив «Theodor Bastard», ученик Ошо - Вит Мано, основатель дыхательных техник Дэн Брюле, Елена Карлова и ее авторские мандалы, кубинский инструктор по танцам Ubaldo Sarduy Valdes, Tiago Dos Santos Mendes - профессиональный танцор из Бразилии, грузинский художник Георгий Гураспашвили.

Фестиваль FourЭ создан для всех, кто дорожит простыми человеческими ценностями. Его атмосфера остается в душе надолго, во всяком случае, до следующего года точно.

 

Анна ГАЛЬЦОВА. 

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить