Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт05262022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

АРМИЯ КАЗАХСТАНА ПОПОЛНИЛАСЬ НОВОБРАНЦАМИ

 

 

В Вооруженных силах Республики Казахстан молодое пополнение весеннего призыва приняло военную присягу. Клятву на верность Родине принесли порядка пяти тысяч военнослужащих срочной службы.

Торжественные мероприятия состоялись в воинских частях и соединениях Вооруженных сил Республики Казахстан. Защитников Родины со знаменательным в их жизни событием поздравили ветераны Вооруженных сил РК, командование воинских частей и учреждений, родители и родственники.

Военнослужащие срочной службы после принятия присяги приступят к боевой учебе по программе подготовки младших специалистов. Через полгода они получат воинские специальности артиллеристов, танкистов, связистов, стрелков и станут в единый строй с полноправными защитниками Отечества.

Рядовой срочной службы войсковой части 11971 Ердос Торебай:

«В армии я хочу закалить свой характер, служить на благо своей страны. Как представитель династии военных рад тому, что призван в ряды Вооруженных сил Казахстана. Мечты сбываются, и сегодняшний день тому подтверждение». 

В настоящее время в армию прибывают физически развитые, образованные, морально устойчивые юноши. Ветераны и командиры воинских частей верят, что они станут достойными преемниками славных боевых традиций и будут примером беззаветного служения Республике Казахстан.

Всего в ходе призывной кампании 2017 года в ряды Вооруженных сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан будет призвано свыше 16 тысяч граждан призывного возраста.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить