Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт05302024

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

"Аншы бала" стал лучшим фильмом международного фестиваля

altКинокартина «Аңшы бала», производства АО «Казахфильм» им. Ш. Айманова, стала лучшим фильмом конкурса «КиноМалыШок» в рамках XXI Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2012», который прошел с 15 по 23 сентября 2012 года в Анапе. Конкурс «КиноМалыШок», в который входят кинокартины для детей и юношества, прошел одновременно в трех городах Краснодарского края: в Анапе, Новороссийске и Темрюке. Также российские зрители увидели фильм, производства киностудии «Казахфильм», «Книга легенд: Таинственный лес», который закрывал конкурс «КиноМалыШок». Другой фильм киностудии «Возвращение в «А» закрывал программу «Кино на площади».

Напомним, что фильм «Аңшы бала» также получил главный приз на кинофестивале International Family Film Festival в Голливуде в номинации «Лучшая зарубежная драма» в марте этого года.

Поделиться ссылкой

Комментарии   

# EverettImpof 12.02.2024 22:56
Новые образы актрисы | New images of the actress





Сайт | Website: https://olgafadeeva.info
Ответить