Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср11302022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

В центре Алматы водитель открыл стрельбу

Автолюбитель не захотел платить за стоянку и обстрелял парковщика.

Как рассказали коллеги пострадавшего, он подошел к водителю черной «Тойоты» и попросил деньги за свои услуги, однако водитель машины начал скандалить, вытащил травматический пистолет и четыре раза выстрелил. Две пули попали 20-летнему парковщику в ногу. Молодой человек с ранениями был госпитализирован прибывшей на место происшествия бригадой медиков в больницу скорой медицинской помощи. 

Как рассказала руководитель пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек, 28-летний водитель, проживающий в Каскелене, по горячим следам был задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. По ее словам, установлено, что между водителем и парковщиком возник конфликт по причине оплаты за парковку. Травматический пистолет, из которого стрелял мужчина, зарегистрирован на него.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РК  (хулиганство с применением огнестрельного оружия), подозреваемому грозит лишение свободы от трех до семи лет.

Алмат Темиртасов.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить