Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Ср11302022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Мать троих детей в Шымкенте попалась на продаже героина

В доме женщины нашли свыше двух килограммов наркотика.

На торговку зельем полицейские вышли после задержания 50-летнего местного жителя с только что приобретенной дозой героина. Наркопотребитель рассказал, что купил ее у некой 39-летней горожанки. В тот же день ее задержали сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО совместно со спецподразделением «Арлан». В доме подозреваемой, безработной матери троих детей, при обыске был обнаружен полиэтиленовый сверток, в котором находилось свыше двух килограммов героина.

- Подозреваемая арестована и водворена в ИВС, - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО. - Возбуждено уголовное дело по статье 297 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов». Проводится расследование.

Несколькими днями ранее по подозрению в хранении героина в особо крупном размере - общим весом более трех килограммов - в Шымкенте был задержан 41-летний мужчина. Месяц назад взяли 50-летнего горожанина, в прошлом наркомана, с 13 граммами героина. В итоге с начала этого года южно-казахстанские полицейские изъяли из незаконного оборота свыше шести килограммов героина и 10 килограммов наркотиков в общей сложности.

Лаура Копжасарова, Шымкент

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить