Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт12012022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Автобус без тормозов протаранил 12 машин

В массовом ДТП в Алматы пострадали девять человек, в числе которых трое детей и беременная женщина.

Жуткая авария произошла в воскресенье во второй половине дня. Пассажирский автобус, следуя по маршруту № 31, ехал по улице Исиналиева на север. В какой-то момент водитель не смог справиться с управлением, и многотонная машина столкнулась с попуткой, тут же под колеса неуправляемого автобуса попал пешеход, лишь по счастливой случайности 44-летний мужчина отделался ушибами. Пассажирский автобус продолжал нестись по улице, круша на своем пути припаркованные машины. Одну ударом выкинуло на встречку в поток автотранспорта, но водитель автобуса не мог справиться с управлением. Остановился автобус только после того, как столкнулся с тяжелым мусоровозом.

Водителя зажало в смятой, как консервная банка, кабине, его освобождали спасатели, а врачи «скорой» констатировали у него переломы обеих ног и руки.

Кроме него в аварии пострадали восемь пассажиров, в числе которых три ребенка и беременная женщина. Всех их с травмами различной степени тяжести отправили в больницы города.

Подробности ЧП выясняют дорожные полицейские, назначены экспертизы.

Инна Копичникова

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить