Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Чт12012022

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Алматинец заперся в городском акимате и потребовал эфир на ТВ

К такому отчаянному шагу мужчину побудило незаконное, по его мнению, судебное решение, вынесенное несколько лет назад.

Во вторник все службы экстренного реагирования южной столицы были стянуты к городскому акимату. Всех всполошил мужчина с чемоданом, который заперся в комнате для посетителей. Причем, по словам представителей акимата, он не стал сразу же выдвигать какие-то требования. Они стали известны в ходе переговоров «террориста» с полицейскими. Мужчина, представившийся Евгением, требовал дать ему… эфир на телевидении. А в телефонном разговоре с журналистами телеканалов ТАН и КТК сообщил, что ему 37 лет, он предприниматель, с собой у него чемодан с 23,5 кг тротила. Мужчина объяснил свой поступок попыткой привлечь внимание к незаконному, по его мнению, судебному решению, вынесенному несколько лет назад. Якобы у него имеются документы, которые доказывают несправедливость вердикта судьи, но добиться справедливости у него не получается.

В итоге через два часа Евгений добровольно сдался полиции. Как рассказала пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек, никаких взрывоопасных веществ у него не обнаружено: «В настоящий момент Следственное управление ДВД города Алматы приступило к расследованию происшествия.  Кроме того, у него имеется судимость за кражу».

Алмат Темиртасов

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить