Комсомольская правда Казахстан
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x



Наш опрос

Спасибо! Результаты опроса "Общественный транспорт" смотрите в рубрике "Архив"

Недавно предлагаемый акимом Астаны ежемесячный сбор в размере 3800 тенге с квартиры, в рамках создания бесплатного общественного транспорта в Астане, вызвал бурную реакцию на просторах интернета. Поэтому «КП» решила узнать у своих читателей, как они отнесутся к такому нововведению в своем городе?

Поиск по тегам
Поиск - Категории
Поиск - Статьи
Поиск - Контакты
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Комментарии

rsz corw6lz2t4o

Сб10242020

ОбновленоЧт, 30 Нояб 2017 11am

  • Курс валют:

Вопрос от Николая Пшенова, Алматы.

- Добрый день! Я работаю в частной фирме. Недавно руководство сообщило, что офис переносится в Астану. Но у меня нет никакой возможности для переезда, то есть мне предстоит искать новую работу. Я уверен, что это не займет много времени, но у меня имеется кредит. Скажите, пожалуйста, существуют ли в наших банках какие-то программы лояльности для клиентов, попавших в такие ситуации, с предоставлением отсрочки по платежам и т.д.?  Если да, то какие могут потребоваться документы и на какой срок может быть предоставлена отсрочка, будет ли при этом начисляться пеня? Если таких программ нет, что бы вы посоветовали мне в такой ситуации?

 

- В вашем случае следует обратиться в банк с заявлением о необходимости предоставления отсрочки по платежу. Специальных программ для таких случаев нет, но банки всегда могут рассмотреть заявление клиента и согласно изложенным причинам вынести решение через соответствующие органы управления банка.

Поделиться ссылкой